Letztes Wochenende gings ab zum Grillen.
Ich hatte Chili Feigen dabei und das war der große Hit.
Chili Feigen
Chilischoten nach belieben
1-2 frische Feigen pro Person
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Brauner Zucker
Chili putzen und in feine Streifen oder Ringe schneiden.
Die Feigen gut waschen, trocken tupfen und halbieren.
Chili mit Olivenöl kurz anbraten, dann die halben Feigen mit der Schnittseite nach unten drauf setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig braunen Zucker überstreuen.
Dann Feigen wenden und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmecken warm oder kalt super zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Ich hatte Chili Feigen dabei und das war der große Hit.
Chili Feigen
Chilischoten nach belieben
1-2 frische Feigen pro Person
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Brauner Zucker
Chili putzen und in feine Streifen oder Ringe schneiden.
Die Feigen gut waschen, trocken tupfen und halbieren.
Chili mit Olivenöl kurz anbraten, dann die halben Feigen mit der Schnittseite nach unten drauf setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig braunen Zucker überstreuen.
Dann Feigen wenden und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmecken warm oder kalt super zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
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