Ich hab da mal ne Frage....
Hab letztens ne Reportage über Tunesien gesehen.
Unter anderem wurde da die landestypische Gewürzpaste "Harissa" gezeigt. Sie besteht aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl.
Weiss zufällig jemand welche Chilisorte dabei verwendet wird?
Ich hab versucht die Paste mit Sibirischer Hauspaprika nachzukochen, ist aber leider ungenießbar geworden, da viel zu scharf.
Welche Sorte würdet ihr empfehlen um eine milde, aber dennoch würzige Paste zu erhalten?
Hab letztens ne Reportage über Tunesien gesehen.
Unter anderem wurde da die landestypische Gewürzpaste "Harissa" gezeigt. Sie besteht aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl.
Weiss zufällig jemand welche Chilisorte dabei verwendet wird?
Ich hab versucht die Paste mit Sibirischer Hauspaprika nachzukochen, ist aber leider ungenießbar geworden, da viel zu scharf.
Welche Sorte würdet ihr empfehlen um eine milde, aber dennoch würzige Paste zu erhalten?