Bowmore
Dauerscharfesser
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Zeit: 10-15 min
1-2 Baguette
2 Eigelb
2 Knoblauchzehen (gepresst oder sehr fein gehackt)
1 TL Senf
Pfeffer
Cayennepfeffer
Salz
Zitronensaft
Öl (200-300 ml)
3-4 EL Blattpetersilie (grob gehackt)
2 EL Chili (frisch, entkernt, fein gehackt)
2 EL Creme Fraiche
frisch geriebener Parmesan/Cheddar/Manchego
1. Eigelb, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer glattrühren.
2. Öl (ich nehme 1/3 mildes Olivenöl & 2/3 Sonnenblumenöl) tröpfchenweise einrühren. Wenn sich die Masse verdoppelt hat kann man die Menge vorsichtig erhöhen. Immer erst öl hinzugeben wenn das übrige öl vollständig homogen aufgenommen wurde!
3. mit Salz und Zitronensaft abschmecken
4. Creme Fraiche, Petersilie und Chili unterrühren.
5. Das Brot aufschneiden und satt mit der Mayonaise bestreichen.
6. Parmesan darüber verteilen.
7. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °c auf der obersten Schiene backen bis der Käse geschmolzen und die Ränder goldbraun sind.
8. In mundgerechte Stücke schneiden und genießen.
grüße
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3-4 EL Blattpetersilie (grob gehackt)
2 EL Chili (frisch, entkernt, fein gehackt)
2 EL Creme Fraiche
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1. Eigelb, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer glattrühren.
2. Öl (ich nehme 1/3 mildes Olivenöl & 2/3 Sonnenblumenöl) tröpfchenweise einrühren. Wenn sich die Masse verdoppelt hat kann man die Menge vorsichtig erhöhen. Immer erst öl hinzugeben wenn das übrige öl vollständig homogen aufgenommen wurde!
3. mit Salz und Zitronensaft abschmecken
4. Creme Fraiche, Petersilie und Chili unterrühren.
5. Das Brot aufschneiden und satt mit der Mayonaise bestreichen.
6. Parmesan darüber verteilen.
7. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °c auf der obersten Schiene backen bis der Käse geschmolzen und die Ränder goldbraun sind.
8. In mundgerechte Stücke schneiden und genießen.
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