Hallo Leute
Habe da mal was versucht um die große Mengen von leicht frostgeschädigten Chilis und Pfefferonis durch den frühen Schneefall im letzten Jahr zu verarbeiten.
Habe ein Teil mit Kürbisstücken, Zwiebeln und Paprikastücken süß-sauer eingemacht.
Immer eine Lage Kürbisstücke und dazwischen abwechselnd Chili b.z.w. Pfefferoni oder Paprika.
Die Fruchtstücke habe eine angenehme Schärfe die sich aber nicht gleich beim ersten Biß bildet sondern nach dem Schlucken.
Bekannten denen ich auch Proben gegeben habe waren sehr begeistert so hätte der Kürbis eine exotische Note bekommen.
m.f.G.hotharry
Habe da mal was versucht um die große Mengen von leicht frostgeschädigten Chilis und Pfefferonis durch den frühen Schneefall im letzten Jahr zu verarbeiten.
Habe ein Teil mit Kürbisstücken, Zwiebeln und Paprikastücken süß-sauer eingemacht.
Immer eine Lage Kürbisstücke und dazwischen abwechselnd Chili b.z.w. Pfefferoni oder Paprika.
Die Fruchtstücke habe eine angenehme Schärfe die sich aber nicht gleich beim ersten Biß bildet sondern nach dem Schlucken.
Bekannten denen ich auch Proben gegeben habe waren sehr begeistert so hätte der Kürbis eine exotische Note bekommen.
m.f.G.hotharry