alfiwe
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.913
Hat schon jemand "reinen" Chili Likör gemacht?
Ich dachte in lege schärferfreie Chilis ( Jimmi Nardelos, Lombardi oder Cap 455) in 96% Alkohol ein.
Die für den Geschmack. Die Pulver sind ja auch lecker.
Dazu noch was scharfes.(Thai, Jalaro oder Jalapenos)
Wieviele müsste ich da nehmen für 500 ml Alkohol der dann mit 500 ml Zucker/Wasser verdünnt würde.
Das ganze sollte für jedermann sein.
Ich dachte in lege schärferfreie Chilis ( Jimmi Nardelos, Lombardi oder Cap 455) in 96% Alkohol ein.
Die für den Geschmack. Die Pulver sind ja auch lecker.
Dazu noch was scharfes.(Thai, Jalaro oder Jalapenos)
Wieviele müsste ich da nehmen für 500 ml Alkohol der dann mit 500 ml Zucker/Wasser verdünnt würde.
Das ganze sollte für jedermann sein.
Zuletzt bearbeitet: