Chili mit frischkäse füllen??

Habanero~Freak

Jalapenogenießer
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servus.

Ich esse gerne diese mit frischkäse gefüllten und in Öl eingelegten chilis.
Ich wollte mal fragen ob da jemand ein Rezept hat und wie lange die dann haltbar sind.
Da ich sehr viele Beeren von trepadeira do Werner habe , dachte ich von Form und Schärfe wären die bestimmt gut zum einlegen in Öl und gefüllt mit dem frischkäse.

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Ich hoffe es fällt jemanden was dazu ein

Schönen Gruß schonmal
 

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Danke. Hab ich total übersehen.:facepalm: Sind paar tolle Sachen dabei.
Nur wie lange so was haltbar ist hab ich nicht gefunden. Muss das in Kühlschrank? Oder hält das wie manch andere Sachen ewig im Keller.

Würde dann nämlich gleich mal ne große Ladung machen damit im Winter immer was da ist ;)
Vorausgesetzt die Haltbarkeit ist gewährleistet
 
wirklich helfen kann ich dir nicht aber mit dem käse in dem öl auf jedenfall wie im supermarkt im kühlschrank aufbewahren! haltbarkeit ist arg begrenzt wie ich hörte, bevor das öl usw. ranzig wird oder sich sonstwas bildet.
 
Ich hatte mal bei norma ein paar Gläser gekauft . Auch mit frischkäse gefüllte Chilis in Öl. Die standen nicht im Kühlregal und hatten ne Haltbarkeit wie Eingemachtes. Deswegen muss es ja irgendwie möglich sein. Ich hoffe nicht nur mit diversen haltmachern und Konservierungsstoffen
 
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