Habanero~Freak
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 223
servus.
Ich esse gerne diese mit frischkäse gefüllten und in Öl eingelegten chilis.
Ich wollte mal fragen ob da jemand ein Rezept hat und wie lange die dann haltbar sind.
Da ich sehr viele Beeren von trepadeira do Werner habe , dachte ich von Form und Schärfe wären die bestimmt gut zum einlegen in Öl und gefüllt mit dem frischkäse.
Ich hoffe es fällt jemanden was dazu ein
Schönen Gruß schonmal
Ich esse gerne diese mit frischkäse gefüllten und in Öl eingelegten chilis.
Ich wollte mal fragen ob da jemand ein Rezept hat und wie lange die dann haltbar sind.
Da ich sehr viele Beeren von trepadeira do Werner habe , dachte ich von Form und Schärfe wären die bestimmt gut zum einlegen in Öl und gefüllt mit dem frischkäse.
Ich hoffe es fällt jemanden was dazu ein
Schönen Gruß schonmal