Kampfwurst
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 37
Hallo
Ich habe von einer Bekannten ca 100g getrocknete Chilis bekommen. Welche Sorte das ist weis ich nicht. ;-)
Nun habe ich im Gefrierschrank noch ca 200-300g gefrorene Bhut Jolokia. Nun würde ich gerne ÖL ansetzen.
Die trockenen Chilis schmeise ich einfach in Öl.
Meine Frage.
Soll ich die gefrorene Bhut Jolokia zuerst im Backrohr trocknen und dann in Öl einlegen oder das Öl einfach erhitzen und die gefrorene Bhut Jolokia darin kurz (15min) vorsichtig aufkochen.
Gruß Christoph
Ich habe von einer Bekannten ca 100g getrocknete Chilis bekommen. Welche Sorte das ist weis ich nicht. ;-)
Nun habe ich im Gefrierschrank noch ca 200-300g gefrorene Bhut Jolokia. Nun würde ich gerne ÖL ansetzen.
Die trockenen Chilis schmeise ich einfach in Öl.
Meine Frage.
Soll ich die gefrorene Bhut Jolokia zuerst im Backrohr trocknen und dann in Öl einlegen oder das Öl einfach erhitzen und die gefrorene Bhut Jolokia darin kurz (15min) vorsichtig aufkochen.
Gruß Christoph