Hallo,
Mache mir gerade etwas Sorgen und hoffe, jemand kann etwas nützliches sagen.
Ich habe vor 3 Wochen kleingehackten Knoblauch und durchgetrocknete Chili in Öl eingelegt. Vorhin habe ich das ganze abgeseiht und die vorher eingelegten Chilischoten zusammen mit meinem Mittagessen gegessen. Die wurden dabei nicht nochmal erhitzt sondern nur beigelegt. Nun wird aber ja vor Botulismus gewarnt und vor der Herstellung von Ölen sowieso abgeraten. Wusste ich ja. Aber hab mich ja an gängigen Rezepten orientiert.
Aber war es dumm die Chili zu essen? Mache mir Sorgen, was denkt ihr, was sollte ich eurer Meinung nach tun.
Mfg
Mache mir gerade etwas Sorgen und hoffe, jemand kann etwas nützliches sagen.
Ich habe vor 3 Wochen kleingehackten Knoblauch und durchgetrocknete Chili in Öl eingelegt. Vorhin habe ich das ganze abgeseiht und die vorher eingelegten Chilischoten zusammen mit meinem Mittagessen gegessen. Die wurden dabei nicht nochmal erhitzt sondern nur beigelegt. Nun wird aber ja vor Botulismus gewarnt und vor der Herstellung von Ölen sowieso abgeraten. Wusste ich ja. Aber hab mich ja an gängigen Rezepten orientiert.
Aber war es dumm die Chili zu essen? Mache mir Sorgen, was denkt ihr, was sollte ich eurer Meinung nach tun.
Mfg