G
Günter
Gast
Chili-Paprika-Pickles
(abgeändertes Rezept von “Lust auf Kochen”)
Zutaten:
300 ml Wasser
200 ml Weißwein
400 ml Weißweinessig
2 TL Pfefferkörner
6 Gewürznelken
2 Knoblauchzehe
2 – 4 kleine rote Chilis
1 Paket Cocktailpaprika
2 – 3 Jalapenos
2 Lauchzwiebeln
Ein paar Stengel frischen Basilikum, Petersilie und Salbei
Zubereitung:
Wasser, Wein, Weißweinessig, Pfefferkörner, Gewürznelken und rote Chilis
in einen Topf geben und aufkochen.
Knoblauchzehe abziehen und halbieren, Cocktailpaprikas und Jalapenos halbieren,
putzen, zusammen mit den Lauchzwiebeln in mittelgroße Stücke schneiden.
Alles zusammen mit den Kräutern in sterile Gläser geben, verschließen und 5 Tage stehen lassen.
(abgeändertes Rezept von “Lust auf Kochen”)
Zutaten:
300 ml Wasser
200 ml Weißwein
400 ml Weißweinessig
2 TL Pfefferkörner
6 Gewürznelken
2 Knoblauchzehe
2 – 4 kleine rote Chilis
1 Paket Cocktailpaprika
2 – 3 Jalapenos
2 Lauchzwiebeln
Ein paar Stengel frischen Basilikum, Petersilie und Salbei
Zubereitung:
Wasser, Wein, Weißweinessig, Pfefferkörner, Gewürznelken und rote Chilis
in einen Topf geben und aufkochen.
Knoblauchzehe abziehen und halbieren, Cocktailpaprikas und Jalapenos halbieren,
putzen, zusammen mit den Lauchzwiebeln in mittelgroße Stücke schneiden.
Alles zusammen mit den Kräutern in sterile Gläser geben, verschließen und 5 Tage stehen lassen.