phönix4
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 977
Hallo zusammen
Hat schon mal jemand von euch versucht einen Chili- Rumtopf (ohne Zucker) zu machen, würde mich mal interessieren ob sowas überhaupt geht.
Würde das gerne mal mit Whiskey ausprobieren, schmeckt bestimmt lecker zu gegrillten Steaks.
Habe nur Angst das es anfängt zu gammeln, für Rumtopf nimmt man ja 54% Rum und jede menge Zucker was die Früchte konserviert.
Liebe Grüße enni
Hat schon mal jemand von euch versucht einen Chili- Rumtopf (ohne Zucker) zu machen, würde mich mal interessieren ob sowas überhaupt geht.
Würde das gerne mal mit Whiskey ausprobieren, schmeckt bestimmt lecker zu gegrillten Steaks.
Habe nur Angst das es anfängt zu gammeln, für Rumtopf nimmt man ja 54% Rum und jede menge Zucker was die Früchte konserviert.
Liebe Grüße enni