Hallo,
nachdem im vergangenen Jahr meine Jalapeno-Pflanze aus dem Baumarkt nicht so sonderlich wachsen wollte, habe ich mich dieses Jahr dazu entschlossen, Chilis aus dem Samen zu ziehen, um sozusagen die Geburt mitzuerleben.
Für folgende Sorten habe ich mich aus Schärfe- und Verwendungszweckgründen entschieden:
- Scotch Bonnet
- Cayenne Long Red Slim
- Joe E. Parker
Ich möchte die Experten unter euch fragen, ob es bei diesen Sorten etwas Besonderes bei der Keimung, Anzucht und Haltung zu beachten gilt?!
Meine allgemeinen Voraussetzungen sind ein warmer Keimplatz (ca. 25-28°C) und für später ein Gewächshaus im Freien.
LG
imacari
nachdem im vergangenen Jahr meine Jalapeno-Pflanze aus dem Baumarkt nicht so sonderlich wachsen wollte, habe ich mich dieses Jahr dazu entschlossen, Chilis aus dem Samen zu ziehen, um sozusagen die Geburt mitzuerleben.
Für folgende Sorten habe ich mich aus Schärfe- und Verwendungszweckgründen entschieden:
- Scotch Bonnet
- Cayenne Long Red Slim
- Joe E. Parker
Ich möchte die Experten unter euch fragen, ob es bei diesen Sorten etwas Besonderes bei der Keimung, Anzucht und Haltung zu beachten gilt?!
Meine allgemeinen Voraussetzungen sind ein warmer Keimplatz (ca. 25-28°C) und für später ein Gewächshaus im Freien.
LG
imacari