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Chili Rezepte

Gringo-Gourmetator

Dauerscharfesser
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Die meisten hier im Forum werden schon mitbekommen haben, das ich eine neue eigene Webseite/Blog besitze. Nämlich die Chili-Speisekammer

Es ist ein Food- und Gartenblog mit dem Schwerpunkt: Ernteverarbeitung von Chilis/Haltbares mit Chili und Rezepte/kulinarische Ideen mit verarbeiteten Chilis.

Als Ergänzung dazu dokumentiere ich dort auch meinen Anbau und mache auch Produkttests.

Das Chiliforum und weitere Seiten habe ich ebenfalls verlinkt, um weitere Informationen und Rezepte über Chilis zu erhalten und zu ergänzen.

Hier in diesem Thread werde ich neue Updates posten und es kann auch darüber diskutiert werden.
 
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Gute Idee, Korianderhassern das Rezept so "unterzujubeln". :-D Aber ich fall da nicht drauf rein, ich bin polyglott! ;)
 
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Auf meiner Webseite Chili-Speisekammer habe ich jetzt das aktuelle Rezept als Beitrag erstellt. https://chili-speisekammer.de/tropical-hot-beach-no-1-mango-ananas-curryhotsauce-mit-fatalii/ Wollte es heute zum National Hotsauce Day bekannt geben ;)
Habe die Sauce gestern ausprobiert, gut scharf aber dennoch sehr fruchtig :thumbsup:
Allerdings habe ich ca. 10g weniger Fatalii's genommen & die Mango habe ich notgedrungen durch eine Pfirsich ersetzen müssen 😅
 
Tolle Ideen :thumbsup:
Ich werde wohl bald die Tropical Hot Beach No.1 und eventuell im Anschluss auch die Apfel-Jalapeno Hotsauce testen. Eventuell dicke ich aber noch etwas mit Stärke an. Sollte ja hoffentlich möglich sein
 
Zu einem Serien- oder Filmabend liebe ich besonders Nachos mit selbst gemachten Dips.

Und auf meiner Webseite geht es auch darum, für was man verarbeitete Chilis verwendet. Hier mein Rezept für eine Chili Cheese Sauce mit selbst gemachten Jolokia Bacon-Salz, Chilipulver aus geräucherten Chilis und gerösteten NewMexican-Chilis.

https://chili-speisekammer.de/roasted-green-chile-cheese-sauce/

Titelbild.jpg
 
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