Stacheltier
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 208
Hallo,
ich habe mir heute Supermarkt-Jalapenos gegönnt.
Die erste schmackte nach Gras bzw. wie grüne Gemüsepaprika.
Die zweite schmeckte so schaft dass sie mir zu scharf war.
Also wenn das Schärfe 5 sein soll bin ich ein Chili-Warmduscher. Wobei ich eigentlich schon dachte ich esse gerne scharf...
Sie hatte aber auch keinen besonderen Geschmack - wie scharfes Gras.
Preisfrage - Chili in der Zubereitung - werden die Milder? geplant sind die in Speck eingwickelten mit Käse gefüllten.
Verlieren sie beim Einlegen an Schärfe?
DANKE!
LG vom Chilianfänger Sabrina
ich habe mir heute Supermarkt-Jalapenos gegönnt.
Die erste schmackte nach Gras bzw. wie grüne Gemüsepaprika.
Die zweite schmeckte so schaft dass sie mir zu scharf war.
Also wenn das Schärfe 5 sein soll bin ich ein Chili-Warmduscher. Wobei ich eigentlich schon dachte ich esse gerne scharf...
Sie hatte aber auch keinen besonderen Geschmack - wie scharfes Gras.
Preisfrage - Chili in der Zubereitung - werden die Milder? geplant sind die in Speck eingwickelten mit Käse gefüllten.
Verlieren sie beim Einlegen an Schärfe?
DANKE!
LG vom Chilianfänger Sabrina