G
Gelöschtes Mitglied 15576
Gast
Hallo ihr,
ich überlege, im nächsten Jahr eine Chilii anzubauen, deren Schärfegrad so bei rund 3 liegt und die man gut füllen kann. Was ich allerdings gar nicht mag, sind bittere und/oder unreife Chilis. Sie sollte schon schön "fruchtig-frisch" schmecken. Falls verständlich ist, was ich meine.
Poblano scheint man im unreifen Zustand zu füllen, rot eher zu mahlen und es liest sich so, als wäre sie auch eher "bitter". Anaheim klingt da etwas besser, da man sie wohl auch rot gut füllen kann. Hat sie auch einen bitteren Touch oder kommt sie im roten Zustand meinem Wunsch nach fruchtig entgegen?
Welche Sorten würdet ihr noch empfehlen, unter Berücksichtigung der obigen Bedingungen?
Gruß,
Habanera
ich überlege, im nächsten Jahr eine Chilii anzubauen, deren Schärfegrad so bei rund 3 liegt und die man gut füllen kann. Was ich allerdings gar nicht mag, sind bittere und/oder unreife Chilis. Sie sollte schon schön "fruchtig-frisch" schmecken. Falls verständlich ist, was ich meine.
Poblano scheint man im unreifen Zustand zu füllen, rot eher zu mahlen und es liest sich so, als wäre sie auch eher "bitter". Anaheim klingt da etwas besser, da man sie wohl auch rot gut füllen kann. Hat sie auch einen bitteren Touch oder kommt sie im roten Zustand meinem Wunsch nach fruchtig entgegen?
Welche Sorten würdet ihr noch empfehlen, unter Berücksichtigung der obigen Bedingungen?
Gruß,
Habanera