sam
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 13
Hallo zusammen,
Nachdem ich mir die letzten Wochen schon einige Tips hier geholt habe , habe ich mich jetzt dann doch mal angemeldet und will mich vorstellen:
Ich bin 37 und lebe in München.Nachdem ich saugerne scharf esse und schon einige Jahre mit selbst gemachten Hotsaucen rumexperimentiere, habe ich mir gedacht ich baue die Chilis mal selbst an, weil viele Sorten selbst in München schwer zu bekommen sind. Ich probiere es mal 11 Pflanzen für den Anfang.:
Jalapenos
Habanero orange vom Dehner
Habanero choclate vom Biomarkt
Thai vom Biomarkt
Bhut jolokai chilihaus
Bhut jolokai choclate pepperking
Guadalupe Black chilihaus
Fluorescent chilihaus
Aji Limo chilihaus
7Pot pepperking
Chupetinho pepperking
Bin mal gespannt ob es klappt und freue mich auf einen regen Austausch.......
Peace
Sam
Nachdem ich mir die letzten Wochen schon einige Tips hier geholt habe , habe ich mich jetzt dann doch mal angemeldet und will mich vorstellen:
Ich bin 37 und lebe in München.Nachdem ich saugerne scharf esse und schon einige Jahre mit selbst gemachten Hotsaucen rumexperimentiere, habe ich mir gedacht ich baue die Chilis mal selbst an, weil viele Sorten selbst in München schwer zu bekommen sind. Ich probiere es mal 11 Pflanzen für den Anfang.:
Jalapenos
Habanero orange vom Dehner
Habanero choclate vom Biomarkt
Thai vom Biomarkt
Bhut jolokai chilihaus
Bhut jolokai choclate pepperking
Guadalupe Black chilihaus
Fluorescent chilihaus
Aji Limo chilihaus
7Pot pepperking
Chupetinho pepperking
Bin mal gespannt ob es klappt und freue mich auf einen regen Austausch.......
Peace
Sam