chiligriller
Master of Rocotoschmalz
- Beiträge
- 2.430
Gestern Abend hatte ich ein paar Gäste und die wollten mal richtig scharf Essen was sie im Vorfeld herausposaunten.
Ein Bohnen schmerzverstärker Chili ist es geworden (ein Hit)
2kg Jungbulle (Nacken)
4 Büchsen Kidneybohnen
4 goße Zwiebeln
4 zehen Knoblauch
4 Büchsen stückige Tomaten
16 Aji Pineapple Schoten
4 Peperoni Elefant Schoten
4 Pfefferoni Wieser Milder Schoten (gibt eine super rote Farbe)
2 Suppenwürfel (Maggi oder ähnliches)
Salz, Peffer, Kümmel, und Coriander
Balsamicoessig
Rindfleisch klein Würfeln und gut anbraten,
Zwiebel und Knofi kleinschneiden und mit andünsten,
Kleingeschippselte Chilischoten dazu,
Tomaten und Suppenwürfel dazu,
Salz, Peffer, Kümmel, und Coriander Würzen und min 2 Stunden Köcheln lassen.
Durch die Zwiebel und Tomaten ist fast keine Wasserzugabe (wenn ja dann minimal) nötig.
15 Minuten vor Ende kommen die Bohnen dazu.
Zum schluss nochmal abschmecken und einen guten Schuss Balsamicoessig dazu geben (um die Säure ein wenig zu heben) das rundet den Geschmack ab.
Nun kann Serviert werden.
Am Tisch gab es noch frisches Jolokia Pulver das aber nur ich benutzte
Fazit:
Ich habe ein paar Bestellungen an der Backe über Aji Pineapple, Peperoni Elefant, Wieser Milder Schoten das ich bedenken habe das mir noch welche bleiben......
Ein Bohnen schmerzverstärker Chili ist es geworden (ein Hit)
2kg Jungbulle (Nacken)
4 Büchsen Kidneybohnen
4 goße Zwiebeln
4 zehen Knoblauch
4 Büchsen stückige Tomaten
16 Aji Pineapple Schoten
4 Peperoni Elefant Schoten
4 Pfefferoni Wieser Milder Schoten (gibt eine super rote Farbe)
2 Suppenwürfel (Maggi oder ähnliches)
Salz, Peffer, Kümmel, und Coriander
Balsamicoessig
Rindfleisch klein Würfeln und gut anbraten,
Zwiebel und Knofi kleinschneiden und mit andünsten,
Kleingeschippselte Chilischoten dazu,
Tomaten und Suppenwürfel dazu,
Salz, Peffer, Kümmel, und Coriander Würzen und min 2 Stunden Köcheln lassen.
Durch die Zwiebel und Tomaten ist fast keine Wasserzugabe (wenn ja dann minimal) nötig.
15 Minuten vor Ende kommen die Bohnen dazu.
Zum schluss nochmal abschmecken und einen guten Schuss Balsamicoessig dazu geben (um die Säure ein wenig zu heben) das rundet den Geschmack ab.
Nun kann Serviert werden.
Am Tisch gab es noch frisches Jolokia Pulver das aber nur ich benutzte
Fazit:
Ich habe ein paar Bestellungen an der Backe über Aji Pineapple, Peperoni Elefant, Wieser Milder Schoten das ich bedenken habe das mir noch welche bleiben......