BadBoyBen
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 710
Hey ☺.
Ich bin schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einer geeigneten Mühle für meine getrockneten Chilis.
Ich hab nen Mörser und nach einiger Zeit und mit der richtigen Technik geht das ganz gut, aber schon bei 50 Gramm aufwärtst steigt das Risiko einen "Mörser-Arm" zu bekommen exponentiell an.
Bei einer kleinen "Tischmühle" dreht mann sich auch nen Wolf...
Ich hab hier im Forum gelesen, dass sich Kaffeemühlen gut eignen sollen. Nach einigem nachlesen, haben sich jedoch viele weitere Fragen aufgetan . Welches Material, Mahlwerk, Stahlblatt, Klingen, Zacken, Kegelmahlwerk, Scheibenmahlwerk, etc...
Was haltet ihr z.B. davon?
https://www.amazon.de/gp/product/B0...iveASIN=B004QXJNYG&linkCode=as2&tag=kffmhl-21
Ich wäre euch für einige Empfehlungen und Erfahrungen sehr dankbar.
Ich bin schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einer geeigneten Mühle für meine getrockneten Chilis.
Ich hab nen Mörser und nach einiger Zeit und mit der richtigen Technik geht das ganz gut, aber schon bei 50 Gramm aufwärtst steigt das Risiko einen "Mörser-Arm" zu bekommen exponentiell an.
Bei einer kleinen "Tischmühle" dreht mann sich auch nen Wolf...
Ich hab hier im Forum gelesen, dass sich Kaffeemühlen gut eignen sollen. Nach einigem nachlesen, haben sich jedoch viele weitere Fragen aufgetan . Welches Material, Mahlwerk, Stahlblatt, Klingen, Zacken, Kegelmahlwerk, Scheibenmahlwerk, etc...
Was haltet ihr z.B. davon?
https://www.amazon.de/gp/product/B0...iveASIN=B004QXJNYG&linkCode=as2&tag=kffmhl-21
Ich wäre euch für einige Empfehlungen und Erfahrungen sehr dankbar.