Pixar
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 117
Hola zämma
Ich habe aus meinen Habaneros Orange,Hot Chocolate und Red Chilipulver hergestellt und dabei habe ich die Früchte ca. 12h bei 40-50° gedörrt im Dörrgerät. Nun ist es so das mir das Pulver nicht ganz trocken vorkommt, obwohl die Schoten wie Cornflakes trocken waren.
Habe das Pulver in einem Marmeladeglass versorgt und wenn ich das Glas kippe bleibt das Pulver so wie es drinnen ist und ist nur durch schütteln wieder pulverig. So jetzt meine Frage wie würdet ihr das nachträglich trocknen und wo aufbewahren ohne das es verklumpen oder Schimmeln könnte.
Merci für die Hilfe und gutes gelingen noch
Lg Simon
Ich habe aus meinen Habaneros Orange,Hot Chocolate und Red Chilipulver hergestellt und dabei habe ich die Früchte ca. 12h bei 40-50° gedörrt im Dörrgerät. Nun ist es so das mir das Pulver nicht ganz trocken vorkommt, obwohl die Schoten wie Cornflakes trocken waren.
Habe das Pulver in einem Marmeladeglass versorgt und wenn ich das Glas kippe bleibt das Pulver so wie es drinnen ist und ist nur durch schütteln wieder pulverig. So jetzt meine Frage wie würdet ihr das nachträglich trocknen und wo aufbewahren ohne das es verklumpen oder Schimmeln könnte.
Merci für die Hilfe und gutes gelingen noch
Lg Simon