F
ford
Gast
Hallo,
ich möchte folgende Chilis dören:
HP22B (aus denen möchte ich ein Pulver machen)
Limón (ebenfalls Pulver)
Rawit (die möchte ich eig nur trocknen, dass sie haltbar sind und man mit denen kochen kann (ist ja bei denen so üblich oder?))
Ich habe 2 Dörrgeräte.
Am Besten tu ich dann die HP22B und Limón in eins und die Rawit in das andere oder?
Bei welcher Temperatur würdet ihr dann jeweils die Dörrgeräte anschalten (beide 75°C?) und wie lange würdet ihr sie jeweils laufen lassen?
Danke im Voraus
Grüße CeeNeo
ich möchte folgende Chilis dören:
HP22B (aus denen möchte ich ein Pulver machen)
Limón (ebenfalls Pulver)
Rawit (die möchte ich eig nur trocknen, dass sie haltbar sind und man mit denen kochen kann (ist ja bei denen so üblich oder?))
Ich habe 2 Dörrgeräte.
Am Besten tu ich dann die HP22B und Limón in eins und die Rawit in das andere oder?
Bei welcher Temperatur würdet ihr dann jeweils die Dörrgeräte anschalten (beide 75°C?) und wie lange würdet ihr sie jeweils laufen lassen?
Danke im Voraus
Grüße CeeNeo