Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
dazend schrieb:Tipp zum Energiesparen:
Die Chilis Halbieren und mit einer Nadel an einem Faden auffädeln (wie eine Ristra) und dann in den Ofen legen wenn dieser grade sowieso benutzt wurde also die Resthitze ausnutzen und ansonsten aufhängen und lufttrocknen - das dauert dann je nach Ofennutzungsgrad ca 1 woche bis die Chilis so trocken sind dass man sie verpulvern kann
vorrausgesetzt du musst nicht SOFORT das Pulver haben
Chillihead Country schrieb:oder auch im Verhältniss 3:1 mit groben Salz oder auch Hagelzucker (3 Teile Salz oder Zucker und 1 Teil Chilli), je nach dem ob es für was Süsses oder was pikantes sein darf. Dann brauchste gar keinen Ofen nur Zimmertemperatur oder die Heizung. So mache ich es immer mit den Habbis.