MadDogXXL
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 74
Hallo zusammen,
ich habe A wie Alzheimer oder B wie bestimmt zuviele Chilis.
Fakt ist ich habe Chilis in Salz eingelegt und vergessen sie weiter zu verarbeiten.
Heute 2 Wochen später habe ich also meine Chilis gefunden die aufgeschnitten/halbiert komplett im Salz steckten.
Was meint ihr kann ich die Chilis noch verwenden? Oder können die verdorben sein?
Es waren unbehandelte Chilis, also nix mit vorher in Essig eingelegt oder so. Einfach Aufgeschnitten und in das Salz gesteckt.
Und was meint ihr in Bezug auf mein nun "Gewürzsalz" kann ich das noch bedenkenlos weiter nutzten wenn die Chilis raus sind? Oder könnte die Chilis im Falle das sie verdorben sind auch das Salz verdorben haben?
:huh:
ich habe A wie Alzheimer oder B wie bestimmt zuviele Chilis.
Fakt ist ich habe Chilis in Salz eingelegt und vergessen sie weiter zu verarbeiten.
Heute 2 Wochen später habe ich also meine Chilis gefunden die aufgeschnitten/halbiert komplett im Salz steckten.
Was meint ihr kann ich die Chilis noch verwenden? Oder können die verdorben sein?
Es waren unbehandelte Chilis, also nix mit vorher in Essig eingelegt oder so. Einfach Aufgeschnitten und in das Salz gesteckt.
Und was meint ihr in Bezug auf mein nun "Gewürzsalz" kann ich das noch bedenkenlos weiter nutzten wenn die Chilis raus sind? Oder könnte die Chilis im Falle das sie verdorben sind auch das Salz verdorben haben?
:huh: