WaA76
Habanerolecker
- Beiträge
- 511
Hallo Chiliköche!
Ich habe heuer zum ersten Mal einen kleinen Teil meiner Chiliernte experimentell in Essigsud eingelegt.
In allen Rezepten steht immer, dass das Gemüse vollständig mit Essig bedeckt sein muss. Ich habe aber jetzt bei meinen Gläsern immer das Problem, dass - auch wenn ich sie ziemlich voll mache - ein oder mehrere Stücke oben auf schwimmen bzw. ein Eck oben rauskuckt.
Ist das nun schlimm? Kann ich die Dinger jetzt wegkippen?
Wie haltet ihr sie unten, so dass das nicht passiert?
lg
Ich habe heuer zum ersten Mal einen kleinen Teil meiner Chiliernte experimentell in Essigsud eingelegt.
In allen Rezepten steht immer, dass das Gemüse vollständig mit Essig bedeckt sein muss. Ich habe aber jetzt bei meinen Gläsern immer das Problem, dass - auch wenn ich sie ziemlich voll mache - ein oder mehrere Stücke oben auf schwimmen bzw. ein Eck oben rauskuckt.
Ist das nun schlimm? Kann ich die Dinger jetzt wegkippen?
Wie haltet ihr sie unten, so dass das nicht passiert?
lg