Guten Tag!
Meine Chili Ernte, vor allem die Habaneros, ist dieses Jahr sehr großzügig ausgefallen. Ein paar konnte ich bereits für Pulver im Ofen trocknen, dann kam jedoch der Umzug und nun lebe ich nicht mehr allein. Das bedeutet: Kein trocknen im Ofen mehr.
Da die Heizungszeit noch nicht ganz gekommen ist und ich meine Pflanzen jetzt gerne von ihren Chilis befreien möchte frage ich mich, ob man Chilis nicht auch einfach in Salz pökeln kann?
Oder würde das Salz ihnen jegliche Geschmacksstoffe und Schärfe mitsamt dem Wasser entziehen?
Meine Chili Ernte, vor allem die Habaneros, ist dieses Jahr sehr großzügig ausgefallen. Ein paar konnte ich bereits für Pulver im Ofen trocknen, dann kam jedoch der Umzug und nun lebe ich nicht mehr allein. Das bedeutet: Kein trocknen im Ofen mehr.
Da die Heizungszeit noch nicht ganz gekommen ist und ich meine Pflanzen jetzt gerne von ihren Chilis befreien möchte frage ich mich, ob man Chilis nicht auch einfach in Salz pökeln kann?
Oder würde das Salz ihnen jegliche Geschmacksstoffe und Schärfe mitsamt dem Wasser entziehen?