Sigurdrifa
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 79
Hallo ihr Lieben,
da das Trocknen und frisch verzehren im vollen Gange laeuft, habe ich mal uebers einlegen nachgedacht (nachdem mein Soßekochen in eine Essiglavawolke ausartete, pfui).
Beim Fruehstueck kam mir doch die Idee das Gläschen meiner eingelegten mit Chili verfeinerten Cornichons weiterzuverwenden - ich mein, den Sud kipp ich ja sonst weg und das Glas wandert in den Müll.
Kann man ds weiterverwenden für ne kurze Zeit? Eignet sich das überhaupt für Chilis?
Ich weiß, ist ne blöde Frage
Aber mich interessiert es einfach. :angel:
Liebe Grüßchen
da das Trocknen und frisch verzehren im vollen Gange laeuft, habe ich mal uebers einlegen nachgedacht (nachdem mein Soßekochen in eine Essiglavawolke ausartete, pfui).
Beim Fruehstueck kam mir doch die Idee das Gläschen meiner eingelegten mit Chili verfeinerten Cornichons weiterzuverwenden - ich mein, den Sud kipp ich ja sonst weg und das Glas wandert in den Müll.
Kann man ds weiterverwenden für ne kurze Zeit? Eignet sich das überhaupt für Chilis?
Ich weiß, ist ne blöde Frage
Aber mich interessiert es einfach. :angel:
Liebe Grüßchen