Erstmal ein Hallo an die nette Chiligemeinde hier!
Habe letztes Jahr schon mit dem Chili Anbau begonnen. Darunter waren Habaneros (orange), nicht scharfe Habaneros, Jalapenos und auch die berüchtigte Bhut Jolokhia. Allerdings war insbesondere letztere nicht so scharf, wie sie eigentlich sein sollte und hier auch geschildert wird. Die Habaneros waren schon nicht ganz so scharf, wie ich sie aus dem Handel kannte. Die Bhuts waren dagegen eher noch weniger scharf. An was könnte das liegen?
Dieses Jahr wird es mit dem Anbau von Jolokhias wahrscheinlich sowieso nichts, da leider keine meiner Chocolate Bhut Jolokhias angegangen ist. :-(
Habe letztes Jahr schon mit dem Chili Anbau begonnen. Darunter waren Habaneros (orange), nicht scharfe Habaneros, Jalapenos und auch die berüchtigte Bhut Jolokhia. Allerdings war insbesondere letztere nicht so scharf, wie sie eigentlich sein sollte und hier auch geschildert wird. Die Habaneros waren schon nicht ganz so scharf, wie ich sie aus dem Handel kannte. Die Bhuts waren dagegen eher noch weniger scharf. An was könnte das liegen?
Dieses Jahr wird es mit dem Anbau von Jolokhias wahrscheinlich sowieso nichts, da leider keine meiner Chocolate Bhut Jolokhias angegangen ist. :-(