gtafreak93
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 175
gestern gingen folgende Samen baden in Kamillentee
Die Zahl neben der Sorte ist immer die Anzahl der gesetzten Samen
Paradeiser(Tomaten)
1,737 kg Daho 4
Great White F3 3
Orange Banana 4
Gold Nugget 3
Heinz 1439 6
Kellogs Breakfast 3
Reisetomate 3
Red Cherry Large 6
Black Cherry 3
Worlds Smallest 3
Auberginen
1,136 kg Daho 5
Rotonda bianca sfumata di Rosa 5
De Barbetane 5
Chilis und Paprika
Frontera Sweet 4
Chili Negro 3
CFC 5
Black Hungarian 5
Joes Long Cayenne 5
Jalapeno 5
Nu Mex BigJim 3
Corno di Torro Giallo 4
Doux D Espagne 5
Chocolate Beauty 3
584 g Daho 3
Quadrato rosso d asti 8
und heute in die Erde
Hab mir vorgestellt sie ca. 1 Monat mit 3 LSRs zu beleuchten dann 1 Monat in die Halle vom Schwimmbad zu stellen und dannach (Ende Mai) solls ins freie gehn.
Chilis stehn bei ca. 28-30 grad im Mini-GH mit Heizmatte und Thermostat und die Paradeiser und Auberginen stehn im Zimmer das ca. 20-21 Grad hat.
Die Zahl neben der Sorte ist immer die Anzahl der gesetzten Samen
Paradeiser(Tomaten)
1,737 kg Daho 4
Great White F3 3
Orange Banana 4
Gold Nugget 3
Heinz 1439 6
Kellogs Breakfast 3
Reisetomate 3
Red Cherry Large 6
Black Cherry 3
Worlds Smallest 3
Auberginen
1,136 kg Daho 5
Rotonda bianca sfumata di Rosa 5
De Barbetane 5
Chilis und Paprika
Frontera Sweet 4
Chili Negro 3
CFC 5
Black Hungarian 5
Joes Long Cayenne 5
Jalapeno 5
Nu Mex BigJim 3
Corno di Torro Giallo 4
Doux D Espagne 5
Chocolate Beauty 3
584 g Daho 3
Quadrato rosso d asti 8
und heute in die Erde
Hab mir vorgestellt sie ca. 1 Monat mit 3 LSRs zu beleuchten dann 1 Monat in die Halle vom Schwimmbad zu stellen und dannach (Ende Mai) solls ins freie gehn.
Chilis stehn bei ca. 28-30 grad im Mini-GH mit Heizmatte und Thermostat und die Paradeiser und Auberginen stehn im Zimmer das ca. 20-21 Grad hat.