Chillihead Country
Habanerolecker
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So mal wieder was aus meiner kleinen Chilliküche
Chilliheads Mango Chilli BBQ Sauce
4 TL Knoblauch Chilli Öl
3 kleine Frühlingszwiebeln
4 kleine Cocktail Tomaten
etwas frischer Ingwer
1/2 frische Cayenne
200ml Mangosaft
4 TL Senf (scharf)
2 EL Essig
1/2 Limette
4 EL Rohrzucker
2 EL Orangensirup
2 EL Tomatenmark
2 TL BBQ Steaksalz (Salz, Paprika, Chilli, Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Kümmel...)
1 TL Curry (Sri Lanka Curry)
4 TL geräucherte Paprikaflocken (scharf)
2 TL Worchester Sauce
2 TL Raucharoma (Mesquite)
eine handvoll frische Kräuter (Thymian, Majoran, Petersilie, Rosmarin)
ein guter Schuß Chipotle Hotsauce
etwas Salz
etwas Soyasauce
hier nochmal das BBQ Steaksalz - http://chiliforum.hot-pain.de/thread-17985.html
ergab etwa 300-350ml schön süß-pikante BBQ Sauce
so, denn mal viel Spaß beim nachbasteln! Ist auch was für die, die nicht allzu scharf essen können (einfach etwas weniger geräucherten Paprika nehmen)
Chilliheads Mango Chilli BBQ Sauce
4 TL Knoblauch Chilli Öl
3 kleine Frühlingszwiebeln
4 kleine Cocktail Tomaten
etwas frischer Ingwer
1/2 frische Cayenne
200ml Mangosaft
4 TL Senf (scharf)
2 EL Essig
1/2 Limette
4 EL Rohrzucker
2 EL Orangensirup
2 EL Tomatenmark
2 TL BBQ Steaksalz (Salz, Paprika, Chilli, Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Kümmel...)
1 TL Curry (Sri Lanka Curry)
4 TL geräucherte Paprikaflocken (scharf)
2 TL Worchester Sauce
2 TL Raucharoma (Mesquite)
eine handvoll frische Kräuter (Thymian, Majoran, Petersilie, Rosmarin)
ein guter Schuß Chipotle Hotsauce
etwas Salz
etwas Soyasauce
hier nochmal das BBQ Steaksalz - http://chiliforum.hot-pain.de/thread-17985.html
ergab etwa 300-350ml schön süß-pikante BBQ Sauce
so, denn mal viel Spaß beim nachbasteln! Ist auch was für die, die nicht allzu scharf essen können (einfach etwas weniger geräucherten Paprika nehmen)