Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
habe kleine Kunstoffbehälter mit Schreaubverschluss.Hatte vor die Chillis klein zu schneiden und zur hälfte iin die Behälter hineinzugeben und mit olivenöl bis zum verschluss zubefühlen.
Muss man irgentetwas beachten?Gärung oder andere sachen?
Das darf man so leider nicht machen. Da können sich Botulismus Bakterien vermehren- die sind hoch giftig. Hier im Forum gibt es schon viele Beiträge darüber. Die meisten machen chiliöl aus getrocknetem Pulver.
Lg Sarah
Ja, ich trockne meine, mach Pulver draus und dann in Öl. Schau mal hier, da stehen ganz viele Tipps und Tricks http://chiliforum.hot-pain.de/thread-19370.html?highlight=Chiliöl
Lg
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.