Bluesman
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 2.681
Chipotle ist eine typische Salsa aus Mexico. Leichtes gerauchte Jalapeños und zwiebeln und knoblauch.
Hier ich zubereite Chipotle aus Guajillo (1/10 schärfe, C.annuum).
Schoten untern.
Bradley Rauchsystem. Mit Apfelholz nür 6 stunden (kühlrauch).
Ein semiautomatisch system mit bisquit auf verschiedene holz.
Kochen ein wenig und hinzusetzen Lime, Zwiebeln und knoblauch. Ein wenig Salz.
Mus kochen.
Fertig! YumYum!
Hier ich zubereite Chipotle aus Guajillo (1/10 schärfe, C.annuum).
Schoten untern.
Bradley Rauchsystem. Mit Apfelholz nür 6 stunden (kühlrauch).
Ein semiautomatisch system mit bisquit auf verschiedene holz.
Kochen ein wenig und hinzusetzen Lime, Zwiebeln und knoblauch. Ein wenig Salz.
Mus kochen.
Fertig! YumYum!