Cholula - Original Hot Sauce

purzelchen

Capsaicin im Auge Tester
Ehrenmitglied
Beiträge
7.133
attachment.php


Cholula Hot Sauce (2.von rechts)


Zutaten:
Bestandteile der typisch mexikanischen Sauce sind hauptsächlich Wasser, Arbol, Pequin und Essig.

Geschmack:
Vom Geschmack her fruchtig, mittelscharf und leicht säuerlich. Gut finde ich, dass man den Essig nicht zu penetrant rausschmeckt, dafür aber umso mehr Frucht.

Konsistenz:
Insgesamt ist die Sauce etwas dünnflüssiger, vergleichbar mit Tabasco.

Schärfe 5

Empfehlung:
Ja, weil sie geschmacklich ganz gut ist - allerdings nichts wirklich besonderes.
 
Hab ich jetzt auch mal geöffnet. Finde die etwas saurer und schärfer als die beiden anderen Sorten. Schärfe 5 kommt gut hin. Geschmacklich finde ich alle 3 Sorten nach meinem Geschmack. Werde wohl Pequin und de Arbol in den Anbau aufnehmen. Nächstes Jahr.
 
Zurück
Oben Unten