Peracutus
Chili-Missionar
- Beiträge
- 253
Seit Jahren bin ich hier als Gast und konnte in diesem Forum einiges lernen. Den Admis werden meine PC-ID’s sicher schon aufgefallen sein. Also hier bin ich.
Als ich vor x Jahren, aus Vorliebe zum scharfen Essen mit dem Chilianbau begonnen habe, hatte ich keine Ahnung, dass es „Selbsthilfegruppen“ wie dieses Forum gibt. Seit ich das erste Mal im Google das Wort „Chili“ eingegeben habe weiss ich, dass es noch andere Spinner da draussen gibt.
Ich zähle hier eher zu den Veteranen, bringe schon Erfahrung im Chilianbau mit, komme aus der Agglomeration von Basel und bewirtschafte nebst dem Outdoor -Bereich ein 30 qm GWH. Darin ziehe ich zur Tarnung einige Tomaten und als Alibi Basilikum. Die grosszügig bemessenen Zwischenräume sind gut gefüllt mit aktuell 26 Sorten unserer Lieblinge.
Freue mich endlich hier zu sein.
Martin
Als ich vor x Jahren, aus Vorliebe zum scharfen Essen mit dem Chilianbau begonnen habe, hatte ich keine Ahnung, dass es „Selbsthilfegruppen“ wie dieses Forum gibt. Seit ich das erste Mal im Google das Wort „Chili“ eingegeben habe weiss ich, dass es noch andere Spinner da draussen gibt.
Ich zähle hier eher zu den Veteranen, bringe schon Erfahrung im Chilianbau mit, komme aus der Agglomeration von Basel und bewirtschafte nebst dem Outdoor -Bereich ein 30 qm GWH. Darin ziehe ich zur Tarnung einige Tomaten und als Alibi Basilikum. Die grosszügig bemessenen Zwischenräume sind gut gefüllt mit aktuell 26 Sorten unserer Lieblinge.
Freue mich endlich hier zu sein.
Martin