Hallo zusammen,
nachdem ich 2015 es zuspät für mich entdeckt hatte, konnte ich nur ein paar Chilis indoor anbauen und ernten.
Jetzt wollte ich rechtzeitig starten. Aktuell hauptsächlich mittelscharfe Sorte, aber ich suche immernoch einige andere.
Das meiste zum direkt essen oder weiterverarbeiten
Die Keimquote lässt noch zu wünschen übrig, obwohl alles wie letztes Jahr (mit 11 von 13) war.
Aber Geduld ist auch nicht meine Stärke
Hier der aktuelle Stand (Aussaat am 19.12.2015 in Kokos):
Ancho San Luis
Czech Black
Bulgarien Carrot
Grekisk Paprika
Large Cherry
Jalapeno
Gruß Conelly
nachdem ich 2015 es zuspät für mich entdeckt hatte, konnte ich nur ein paar Chilis indoor anbauen und ernten.
Jetzt wollte ich rechtzeitig starten. Aktuell hauptsächlich mittelscharfe Sorte, aber ich suche immernoch einige andere.
Das meiste zum direkt essen oder weiterverarbeiten
Die Keimquote lässt noch zu wünschen übrig, obwohl alles wie letztes Jahr (mit 11 von 13) war.
Aber Geduld ist auch nicht meine Stärke
Hier der aktuelle Stand (Aussaat am 19.12.2015 in Kokos):
Ancho San Luis
Czech Black
Bulgarien Carrot
Grekisk Paprika
Large Cherry
Jalapeno
Gruß Conelly