C
capsicum perversum
Gast
Nach langem hin und her, hab ich hier mal meine erste (inoffizielle) Sortenliste für 2015 fertig gestellt.
Es kann sein, dass sich da noch was verändert.
Alle in grün markierten Sorten sind bereits gekeimt.
Stand: 18.03.2015
Capsicum Chinense:
7-Pot Bubblegum
Aji cachucha
Aji Dulce
Aji Dulce Amarillo
Bhut Jolokia Chocolate
Black Naga
Carolina Reaper
CP's Nr.1
Dátil X Limón
Ecuadorian Sweet
Frontera Sweet
Golden Limón
GRIF 9293
Habanero Big Sun
Habanero El Remo
Habanero Ivory
Habanero Tobago Seasoning
Machu Picchu
Manabi Sweet
Numex Suave Red
PDN x Bhut Jolokia
Peruvian White Habanero
PI 215734
PI 439410
PI 439416
PI 439452 Red
Pimenta Puma
Pink Tiger
Robertos Coban Seasoning
Rocotillo
Santa Lucia Island
Santa Lucia Yellow Seasoning
Trinidad Perfume
Trinidad Scorpion Green
Turks Cap
Vicentes annuum
Vicentes Sweet Habanero
Zavory
Capsicum Pubescens:
PI 355812
Rocoto Grandis gelb
Rocoto Grandis rot
Wie ihr seht, gibt's dieses Jahr hauptsächlich milde Chinense.
Rocotos und Paprika kommen aber auch noch dazu.
Vorraussichtlich wird es wieder nur eine Pflanze pro Sorte.
Wann ich anfange, weiss ich überhaupt noch nicht.
Geplant ist aber eine etwa 10-Wöchige Anzucht unter Kunstlicht.
Allerdings plane ich auch zum 1. Mai in die Entöpfe, im GWH zu pflanzen, wenn das Wetter es zulässt.
Es könnte also Mitte Februar losgehen.
Mit den Rocotos werde ich aber auch schon früher starten. :angel:
Ich wünsche euch allen eine erfolgreiche Saison 2015!
Es kann sein, dass sich da noch was verändert.
Alle in grün markierten Sorten sind bereits gekeimt.
Stand: 18.03.2015
Capsicum Chinense:
7-Pot Bubblegum
Aji cachucha
Aji Dulce
Aji Dulce Amarillo
Bhut Jolokia Chocolate
Black Naga
Carolina Reaper
CP's Nr.1
Dátil X Limón
Ecuadorian Sweet
Frontera Sweet
Golden Limón
GRIF 9293
Habanero Big Sun
Habanero El Remo
Habanero Ivory
Habanero Tobago Seasoning
Machu Picchu
Manabi Sweet
Numex Suave Red
PDN x Bhut Jolokia
Peruvian White Habanero
PI 215734
PI 439410
PI 439416
PI 439452 Red
Pimenta Puma
Pink Tiger
Robertos Coban Seasoning
Rocotillo
Santa Lucia Island
Santa Lucia Yellow Seasoning
Trinidad Perfume
Trinidad Scorpion Green
Turks Cap
Vicentes annuum
Vicentes Sweet Habanero
Zavory
Capsicum Pubescens:
PI 355812
Rocoto Grandis gelb
Rocoto Grandis rot
Wie ihr seht, gibt's dieses Jahr hauptsächlich milde Chinense.
Rocotos und Paprika kommen aber auch noch dazu.
Vorraussichtlich wird es wieder nur eine Pflanze pro Sorte.
Wann ich anfange, weiss ich überhaupt noch nicht.
Geplant ist aber eine etwa 10-Wöchige Anzucht unter Kunstlicht.
Allerdings plane ich auch zum 1. Mai in die Entöpfe, im GWH zu pflanzen, wenn das Wetter es zulässt.
Es könnte also Mitte Februar losgehen.
Mit den Rocotos werde ich aber auch schon früher starten. :angel:
Ich wünsche euch allen eine erfolgreiche Saison 2015!