conny
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 129
Gelbe Habanero
Knoblauch
Olivenöl
Alles in einen Mixer, dann aufkochen und in sauberes ( sterilisiertes ) Glas gefüllt.
Das ist wirklich eine ganz feine Sache. Wir haben gestern direkt Muscheln damit angebraten und waren hin und weg.
Der Geschmack ist sehr schlicht, da nur Knoblauch mit würzt, aber die Schärfe ist sehr genial. Sehr fein, anders kann ich es nicht beschreiben.
Ich mag es nicht, wenn scharfe Saucen so säuerlich schmecken, oder sogar, wenn Whiskey drin ist. Nicht mein Geschmack. Deshalb diese pure Schärfe, mit der wir jederzeit alles würzen können.
Knoblauch
Olivenöl
Alles in einen Mixer, dann aufkochen und in sauberes ( sterilisiertes ) Glas gefüllt.
Das ist wirklich eine ganz feine Sache. Wir haben gestern direkt Muscheln damit angebraten und waren hin und weg.
Der Geschmack ist sehr schlicht, da nur Knoblauch mit würzt, aber die Schärfe ist sehr genial. Sehr fein, anders kann ich es nicht beschreiben.
Ich mag es nicht, wenn scharfe Saucen so säuerlich schmecken, oder sogar, wenn Whiskey drin ist. Nicht mein Geschmack. Deshalb diese pure Schärfe, mit der wir jederzeit alles würzen können.