Das einfachste!

conny

Jalapenogenießer
Beiträge
129
Gelbe Habanero
Knoblauch
Olivenöl

Alles in einen Mixer, dann aufkochen und in sauberes ( sterilisiertes ) Glas gefüllt.
Das ist wirklich eine ganz feine Sache. Wir haben gestern direkt Muscheln damit angebraten und waren hin und weg.
Der Geschmack ist sehr schlicht, da nur Knoblauch mit würzt, aber die Schärfe ist sehr genial. Sehr fein, anders kann ich es nicht beschreiben.

Ich mag es nicht, wenn scharfe Saucen so säuerlich schmecken, oder sogar, wenn Whiskey drin ist. Nicht mein Geschmack. Deshalb diese pure Schärfe, mit der wir jederzeit alles würzen können.
 
Kannst du ungefähre Mengenangaben machen ? - klingt eher wie ein Würzöl,- oder soll das eher pastös werden ?

Wäre dankbar für ne Antwort, neugierige Grüße Najuko
 
Aber sicher, es ist eine Mischung aus Würzöl und Paste. ;-)
Ne ehrlich, es ist eine Paste, auf der oben drauf noch überschüssiges Öl steht.
Es waren ca. 10 gelbe Habaneros, eine Knoblauchknolle und Olivenöl. Da
weiß ich die Menge leider nicht mehr, aber die kann man ja ausprobieren.

viel spaß beim probieren
 
Zurück
Oben Unten