G
Gelöschtes Mitglied 19601
Gast
auch wenn es an Banalität kaum zu überbieten ist, so will ich mal schnell auf Chili con carne (bei mir CCC oder C³ genannt) eingehen.
Welches Fleisch macht Ihr da rein ?
Ich bin vor langer Zeit schon vom in Deutschland allzu beliebten Hackfleisch weggekommen und nehme bevorzugt Federvieh. Da bin ich Purist und versuche es so zu tun, wie einst es ward gedacht. Weil -und nun kommt meine ganz eigene Logik- Chili con carne ein Trail Essen ist ! Das macht sich der gute alte Cowboy, der die Rinder von New Mexico nach Arizona treibt, aus dem Zeug, was er am Wegesrand findet. Paprika, Kartoffeln vielleicht, Chilis , möglicherweise Möhren und am Lagerfeuer sitzend und auf das Essen wartend, schüttet er sogar Whiskey mit rein.
ABER ! Glaubt Ihr ernsthaft, er macht sich die Mühe und mixxert erst noch ein verendet Tier klizzeklein ? Die haben doch keinen Fleischwolf mit auf's Ross geschnallt ! Hell NO ! Die Jungs wollen etwas zum Beißen und nicht erst schnitzen . . . Nein, der Kerl hat "Hunger wie ein Cowboy" und versenkt im Kochtopf, was er so parat hat. Und das ist kein Hackfleisch. Viel zu zeitaufwändig !
Da bin ich Sau, ich gebe es zu. *grunz*
Also, was macht Ihr rein ? Und warum ?
Meine Mutter hat damals immer Reis dazu gemacht. Bis ich sie fragte, ob sie wüßte, wo CCC denn herkommt. Sie wußte es: Texas. "Und von wo ist der Reis ?" fragte ich. Sie: "na, aus Asien !". Ich habe darauf nicht geantwortet, nur gegrinst. Sie machte NIE wieder CCC mit Reis.
So, nun dürft Ihr mir böse Namen geben
Welches Fleisch macht Ihr da rein ?
Ich bin vor langer Zeit schon vom in Deutschland allzu beliebten Hackfleisch weggekommen und nehme bevorzugt Federvieh. Da bin ich Purist und versuche es so zu tun, wie einst es ward gedacht. Weil -und nun kommt meine ganz eigene Logik- Chili con carne ein Trail Essen ist ! Das macht sich der gute alte Cowboy, der die Rinder von New Mexico nach Arizona treibt, aus dem Zeug, was er am Wegesrand findet. Paprika, Kartoffeln vielleicht, Chilis , möglicherweise Möhren und am Lagerfeuer sitzend und auf das Essen wartend, schüttet er sogar Whiskey mit rein.
ABER ! Glaubt Ihr ernsthaft, er macht sich die Mühe und mixxert erst noch ein verendet Tier klizzeklein ? Die haben doch keinen Fleischwolf mit auf's Ross geschnallt ! Hell NO ! Die Jungs wollen etwas zum Beißen und nicht erst schnitzen . . . Nein, der Kerl hat "Hunger wie ein Cowboy" und versenkt im Kochtopf, was er so parat hat. Und das ist kein Hackfleisch. Viel zu zeitaufwändig !
Da bin ich Sau, ich gebe es zu. *grunz*
Also, was macht Ihr rein ? Und warum ?
Meine Mutter hat damals immer Reis dazu gemacht. Bis ich sie fragte, ob sie wüßte, wo CCC denn herkommt. Sie wußte es: Texas. "Und von wo ist der Reis ?" fragte ich. Sie: "na, aus Asien !". Ich habe darauf nicht geantwortet, nur gegrinst. Sie machte NIE wieder CCC mit Reis.
So, nun dürft Ihr mir böse Namen geben
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: