HotGrowing
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 109
Hallo liebes Forum,
seit letztem Sommer habe ich das Grillen für mich entdeckt. Diesen Sommer kamen
Ribs und Beef Jerky
Nun möchte ich, da ich auch seit April den großen Angelschein habe, mit dem Räuchern anfangen. Als 14-Jähriger habe ich leider keine 200-300 Euro für einen Weber & Co. Smoker/Grill. Deshalb habe ich an so eine 30€-Räuchertonne ausm Baumarkt gedacht (ala Hier). Soweit ich das beurteilen kann ist das dann doch Kalträuchern, wenn man unten Räucherspäne einfüllt und die dann 10std. lang wegkohlen lässt.
Was muss man beachten, wie soll ich anfangen und, was kann man damit alles machen?
MFG, HotGrowing
seit letztem Sommer habe ich das Grillen für mich entdeckt. Diesen Sommer kamen
Ribs und Beef Jerky
Nun möchte ich, da ich auch seit April den großen Angelschein habe, mit dem Räuchern anfangen. Als 14-Jähriger habe ich leider keine 200-300 Euro für einen Weber & Co. Smoker/Grill. Deshalb habe ich an so eine 30€-Räuchertonne ausm Baumarkt gedacht (ala Hier). Soweit ich das beurteilen kann ist das dann doch Kalträuchern, wenn man unten Räucherspäne einfüllt und die dann 10std. lang wegkohlen lässt.
Was muss man beachten, wie soll ich anfangen und, was kann man damit alles machen?
MFG, HotGrowing