Chili-Küchenbulle
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 9
Hallo liebe Chiligemeinde,
als leidenschaftlicher "gelernter" Koch bin ich für meine Kochexperimente auf der Suche nach "dickfleischigen" Chilisorten zum füllen (mit den wildesten Leckereien) so a`la "gefüllte Paprika". Mir fällt da im Moment so etwas wie die Jalapeno ein, die mir für meine Versuche aber zu klein ist. Meine Überlegung geht zu einer Sorte von der Größe einer Spitzpaprika mit einer Schärfe im Bereich zwischen 3 und 5 (gibt`s solche Chili`s?). Würde mich über die Nennung von ein paar Sortennamen sehr freuen, dann hätte ich bis zum nächsten Aufzuchttermin genug Zeit mich um die entsprechenden Samen zu kümmern. Schon mal vielen Dank im vorraus...
als leidenschaftlicher "gelernter" Koch bin ich für meine Kochexperimente auf der Suche nach "dickfleischigen" Chilisorten zum füllen (mit den wildesten Leckereien) so a`la "gefüllte Paprika". Mir fällt da im Moment so etwas wie die Jalapeno ein, die mir für meine Versuche aber zu klein ist. Meine Überlegung geht zu einer Sorte von der Größe einer Spitzpaprika mit einer Schärfe im Bereich zwischen 3 und 5 (gibt`s solche Chili`s?). Würde mich über die Nennung von ein paar Sortennamen sehr freuen, dann hätte ich bis zum nächsten Aufzuchttermin genug Zeit mich um die entsprechenden Samen zu kümmern. Schon mal vielen Dank im vorraus...