Hallo,
Ich habe vor nächsten Herbst nach der Ernte vor Hot Sauces zu machen.
Ich lese hier immer Rezepte, aber ihr denkt euch die Rezepte ja immer selber aus!
Was gehört denn so rein?
Natürlich Chilis, zum konservieren Essig, früchte, Gewürz....
Aber in welchem Verhältniss?
Was tuhen um keinen Essiggeschmack zu erhalten?
Ich möchte meine eigene Hot Sauce machen, bitte erklärt mir bitte was in welchem verhältniss rein kommt und was man nicht reintuhen sollte, und was man vielleicht mal probieren sollte!
Ich freue mich schon auf die Antworten.
LG Paul
Ich habe vor nächsten Herbst nach der Ernte vor Hot Sauces zu machen.
Ich lese hier immer Rezepte, aber ihr denkt euch die Rezepte ja immer selber aus!
Was gehört denn so rein?
Natürlich Chilis, zum konservieren Essig, früchte, Gewürz....
Aber in welchem Verhältniss?
Was tuhen um keinen Essiggeschmack zu erhalten?
Ich möchte meine eigene Hot Sauce machen, bitte erklärt mir bitte was in welchem verhältniss rein kommt und was man nicht reintuhen sollte, und was man vielleicht mal probieren sollte!
Ich freue mich schon auf die Antworten.
LG Paul