CaptainKillerchili
Chiligrünschnabel
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Guten Tag zusammen ![Smile :-) :-)](/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Also. Das betrifft nun den Dorstener Battle im Mai.
Für jede der Stufen haben wir eine Hot-Sauce ausgewählt. Nun stellt sich die Frage wie man die Currywurst am besten verschärft.
1. Mit der Pinpette auf jedes Stückchen die puren Hot-Saucen. Wäre aber sehr viel Arbeit.
2. Für jede Stufe eine Grundsauce mischen. Also normale Currysauce und dazu die Hot-Saucen mixen und dann über die Currywurst verteilen -- und in welchem Verhätlnis dann mixen. Durch die normale Currysauce wird die pure Hot-Sauce ja quasi verdünnt oder? Das bedeutet die Scoville-Schärfe der puren Hot-Sauce wäre ja nicht mehr korrekt ODER?
Wie würdet ihr es machen?
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Also. Das betrifft nun den Dorstener Battle im Mai.
Für jede der Stufen haben wir eine Hot-Sauce ausgewählt. Nun stellt sich die Frage wie man die Currywurst am besten verschärft.
1. Mit der Pinpette auf jedes Stückchen die puren Hot-Saucen. Wäre aber sehr viel Arbeit.
2. Für jede Stufe eine Grundsauce mischen. Also normale Currysauce und dazu die Hot-Saucen mixen und dann über die Currywurst verteilen -- und in welchem Verhätlnis dann mixen. Durch die normale Currysauce wird die pure Hot-Sauce ja quasi verdünnt oder? Das bedeutet die Scoville-Schärfe der puren Hot-Sauce wäre ja nicht mehr korrekt ODER?
Wie würdet ihr es machen?