CarolinaReaper911
Chiligrünschnabel
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Ich bin mit scharf schon aufgewachsen seit dem ich ein Kind bin. Jedoch blieb es gewöhnlich bei den 1000 Scoville Graden. Ich hatte hin nun wieder mal Peperonis (100-500 Scoville) gegessen und bin manchmal panisch der Milch hinterher gelaufen. Bis ich vor nem Jahr richtig Gas gab und mittlerweile sogar gute rote Jalapeños ohne nichts verspeisen kann. Jedoch wie immer es auch ist, wenn etwas einem mittlerweile nicht den Kick gibt will man mehr. Wie habt ihr es bis zu Birdseye oder Habaneros geschafft? Und dabei meine ich ohne Tricks wie schnell Milch oder vorher Öl hinterher kippen. Meine Psyche habe ich gut im Griff was das angeht. Jedoch weiß ich auch das die höheren Skalas wie 20.000+ Scoville immer härter werden. Was ist eure Meinung dazu. Bitte nur ernsthafte Antworten von Menschen die wirklich eine Ahnung davon haben. Und dementsprechend auch durch eigene Erfahrung sprechen können.