SebastianWi
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 196
Hallo Leute,
Hier ein Angebot bei Ebay. 3 Gläser Senf für nen 10er.
Ebay
Die Chili Senf Sorten sind geil,
ich zitiere mal den Anbieter zu den Sorten:
Schärfeskala:
Stufe 1: Chili Senf = für Einsteiger, viel Geschmack, wenig Chili
Stufe 2: Feuertopf = man merkt es schon
Stufe 3: Höllenfeuer = scharf, fruchtig, lecker
Stufe 4: Hot Pepper = mit der feurigen Peperoni Schärfe
Stufe 5: Diavolo = teuflisch gut, schöne Schärfe
Stufe 6: Chili 10 = für die, die Chili gewöhnt sind
Stufe 7: Habaneros = extra scharf
Stufe 8: Chili Extrem = für "Schmerzfreie" und "Mutige"
Stufe 9: Chili Ultra = für extrem "Mutige"
Stufe 10: Exitus = mit viel Feuer
Stufe 11: SAUSCHARF = nur für geübte Chili Fans
Stufe 12: Green Mamba = grüner Chili Senf für sehr geübte Chili Esser
Stufe 13: Red Mamba = mit unglaublich viel Feuer, für Hartgesottene Chili Fans
Stufe 14: Das Tor zur Hölle = hat es in sich
Ich habe den RED MAMBA mal aus Spaß bei EDEKA gesehen und als Mitbringsel zu einer Party gekauft. Ist wirklich scharf, aber lecker.
Grüße, Sebastian
Hier ein Angebot bei Ebay. 3 Gläser Senf für nen 10er.
Ebay
Die Chili Senf Sorten sind geil,
ich zitiere mal den Anbieter zu den Sorten:
Schärfeskala:
Stufe 1: Chili Senf = für Einsteiger, viel Geschmack, wenig Chili
Stufe 2: Feuertopf = man merkt es schon
Stufe 3: Höllenfeuer = scharf, fruchtig, lecker
Stufe 4: Hot Pepper = mit der feurigen Peperoni Schärfe
Stufe 5: Diavolo = teuflisch gut, schöne Schärfe
Stufe 6: Chili 10 = für die, die Chili gewöhnt sind
Stufe 7: Habaneros = extra scharf
Stufe 8: Chili Extrem = für "Schmerzfreie" und "Mutige"
Stufe 9: Chili Ultra = für extrem "Mutige"
Stufe 10: Exitus = mit viel Feuer
Stufe 11: SAUSCHARF = nur für geübte Chili Fans
Stufe 12: Green Mamba = grüner Chili Senf für sehr geübte Chili Esser
Stufe 13: Red Mamba = mit unglaublich viel Feuer, für Hartgesottene Chili Fans
Stufe 14: Das Tor zur Hölle = hat es in sich
Ich habe den RED MAMBA mal aus Spaß bei EDEKA gesehen und als Mitbringsel zu einer Party gekauft. Ist wirklich scharf, aber lecker.
Grüße, Sebastian