Diskussionsthread zum Buch: Chili & Co von Zingerling/Teubner

Ah, das Buch erkenne ich wieder.

Hatte es bei Bekannten rumliegen gesehen.
Ich hatte da allerdings keinen so positiven Eindruck bekommen,

Ich muss jetzt echt aus Erinnerungen erzählen:

Die Gerichte waren zwar nach Schärfe geordnet, aber dann hätte ich eine präzisere Angabe an Chilis erwartet. (Wenn schon, dann richtig)

Auch die Beschreibungen über die einzelnen Gewürze, bzw. Chilisorten, war meiner Erinnerung sehr waschig.

Wie gesagt das kann ich nur aus Erinnerungen sagen, das liegt sicher 3 Jahre her.

Mein Fazit, fiel damals für einen Nichtkauf aus.
Für einen Nicht-Chilianer ok, aber wenn schon dick und fett Chili drauf steht, dann habe ich höhere Erwartungen.

Gruß Christian
 
Klar, wir haben da Ansprüche :)

Bei den ganzen Chefkoch.de Rezepten denk ich mir auch immer "und was für welche?" wenn wieder da steht: eine rote Chilischote....

In dem Buch geht es also mehr um landestypische Gerichte, die Schärfe ist nur Nebensache.
 
Zurück
Oben Unten