Soccer_1099
Ohne Kunstlicht
- Beiträge
- 443
Hallo Leute. Ich bräuchte Hilfe bei der Identifizierung von 2 verschiedenen Chilis.
Erstmal die klassische Frage: Scotch Bonnet oder Jamaican Hot Yellow? Bin noch sehr unerfahren und erkenne daher optisch nicht sofort den Unterschied zw. ner anuum und chinense. Probiert habe ich noch nicht, da ich die beiden noch nen paar Tage hängen lassen will.
Jetzt zur zweiten Frage. Ursprünglich sollten die Samen Bhut Jolokias werden. Allerdings wurde es jetzt irgendeine Anuum. Probiert habe ich bis jetzt nur eine unreife. Sie besaß so gut wie keine Schärfe. Hat eventuell jemand eine Idee? Vielen Dank schonmal.
Erstmal die klassische Frage: Scotch Bonnet oder Jamaican Hot Yellow? Bin noch sehr unerfahren und erkenne daher optisch nicht sofort den Unterschied zw. ner anuum und chinense. Probiert habe ich noch nicht, da ich die beiden noch nen paar Tage hängen lassen will.
Jetzt zur zweiten Frage. Ursprünglich sollten die Samen Bhut Jolokias werden. Allerdings wurde es jetzt irgendeine Anuum. Probiert habe ich bis jetzt nur eine unreife. Sie besaß so gut wie keine Schärfe. Hat eventuell jemand eine Idee? Vielen Dank schonmal.