dayton
Habanerolecker
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Hallo liebe Chili-Gemeinde,
gerade habe ich mir ein leckeres Chili con Carne zubereitet.
Zum Schärfen habe ich eine frische Apache vom Ast abgezupft und klein geschnitten. Die zerkleinerte Chili habe ich in einen seperaten Topf (meine Freundin mag es nicht scharf) unter eine Portion Chili con Carne gemischt und noch etwas eingekocht.
Das Problem ... so gut wie keine Schärfe vorhanden. :huh1:
Ich direkt los um noch eine von meinen getrockneten Apaches hineinzubröseln.
....keine Besserung.
Jetzt frage ich mich doch wo die Schärfe geblieben ist?!
Zum testen habe ich ein kleines Stückchen der Apache probiert .... brennt schon ordentlich. Denke ne 6 vielleicht.
Dosiere ich vielleicht völlig falsch?
Die rohe Chili hat doch schließlich ne sehr gute Schärfe, warum geht sie im Gericht völlig unter?
Liebe Grüße
dayton
gerade habe ich mir ein leckeres Chili con Carne zubereitet.
Zum Schärfen habe ich eine frische Apache vom Ast abgezupft und klein geschnitten. Die zerkleinerte Chili habe ich in einen seperaten Topf (meine Freundin mag es nicht scharf) unter eine Portion Chili con Carne gemischt und noch etwas eingekocht.
Das Problem ... so gut wie keine Schärfe vorhanden. :huh1:
Ich direkt los um noch eine von meinen getrockneten Apaches hineinzubröseln.
....keine Besserung.
Jetzt frage ich mich doch wo die Schärfe geblieben ist?!
Zum testen habe ich ein kleines Stückchen der Apache probiert .... brennt schon ordentlich. Denke ne 6 vielleicht.
Dosiere ich vielleicht völlig falsch?
Die rohe Chili hat doch schließlich ne sehr gute Schärfe, warum geht sie im Gericht völlig unter?
Liebe Grüße
dayton