badischer-chili
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 26
Moin moin Ihr Lieben,
ich weiß sowas könnte man auch googlen, aber ich hoffe hierbei auf die Erfahrungen der Masse und wer könnte das besser machen als Ihr.
Ich bin auf der Suche nach Sorten, die tief dunkle Schoten in ABGEREIFTEN Zustand haben.
Also Sorten wie Habanero Chocolate und Jolokia Chocolate kenne ich. Die sind auch sehr gut, aber ich bräuchte noch etwas, was noch dunkler wird. Vielleicht tiefes Lila, was schon fast schwarz wirkt.
Egal ob mild, oder höllisch scharf, tief dunkel und ertragreich sollte die Sorte sein.
Ich bin Euch für jede Antwort wirklich dankbar.
Beste Grüße
Tim vom Badischen Chili
ich weiß sowas könnte man auch googlen, aber ich hoffe hierbei auf die Erfahrungen der Masse und wer könnte das besser machen als Ihr.
Ich bin auf der Suche nach Sorten, die tief dunkle Schoten in ABGEREIFTEN Zustand haben.
Also Sorten wie Habanero Chocolate und Jolokia Chocolate kenne ich. Die sind auch sehr gut, aber ich bräuchte noch etwas, was noch dunkler wird. Vielleicht tiefes Lila, was schon fast schwarz wirkt.
Egal ob mild, oder höllisch scharf, tief dunkel und ertragreich sollte die Sorte sein.
Ich bin Euch für jede Antwort wirklich dankbar.
Beste Grüße
Tim vom Badischen Chili