Schluckauf
Chilitarier
- Beiträge
- 2.363
Hallo, werte Expertenrunde ^^
Sagt mal, können die Dutch Red auch ein ausgeprägtes Citrus Aroma entwickeln? Dabei meine ich hauptsächlich Geschmack, bei frisch angeschnittenen oder angebissenen sogar ein wenig Geruch, wenn mich meine Nase nicht täuscht.
Ich war mir relativ sicher, daß mein Dad im Garten Dutch Red zieht; kommt vom Aussehen am ehesten hin, Färbung von Grün nach Rot, Länge im Schnitt 10cm, auch die mittlere bis hohe Schärfe; aber eigentlich sollten die Dutch doch nur wie 'normale' Paprika schmecken!?
Ich werd wahrscheinlich irgendwann mal Fotos posten und nochmal nachfragen, aber im Moment siehts so aus als wird aus denen dieses Jahr nichts, wegen Frost.
Trotzdem jemand eine Idee?
Sagt mal, können die Dutch Red auch ein ausgeprägtes Citrus Aroma entwickeln? Dabei meine ich hauptsächlich Geschmack, bei frisch angeschnittenen oder angebissenen sogar ein wenig Geruch, wenn mich meine Nase nicht täuscht.
Ich war mir relativ sicher, daß mein Dad im Garten Dutch Red zieht; kommt vom Aussehen am ehesten hin, Färbung von Grün nach Rot, Länge im Schnitt 10cm, auch die mittlere bis hohe Schärfe; aber eigentlich sollten die Dutch doch nur wie 'normale' Paprika schmecken!?
Ich werd wahrscheinlich irgendwann mal Fotos posten und nochmal nachfragen, aber im Moment siehts so aus als wird aus denen dieses Jahr nichts, wegen Frost.
Trotzdem jemand eine Idee?