Early Jalapeno - wann reif?

alleinER

Chiligrünschnabel
Beiträge
30
Hallo zusammen,

meine Early Jalapenos fangen an rot zu werden. Jalapenos gibt es aber normal ja Meer in Grün (zumindest bei den Nachos im Kino :) ) Ich finde aber, dass sie sich von der Konsistenz her ziemlich hart anfühlen. Lassen sich kaum eindrücken.

Würdet ihr jetzt schon ernten?

Anbei ein Bild:


Grüsse Daniel
 
Du kannst sie jetzt schon ernten, sie aber auch noch komplett rot abreifen lassen.
Rot bekommen sie mehr Aroma und sind etwas süßlicher.

Das sie fester als die gekauften im Kino sind ist normal. Denn dort verwendet man eingelegte und nicht frische.

Gruß Christian
 
Super. Danke für die Info. Damit ich also welche wie im Kino bekomme muss ich sie einlegen. Dann such ich mal nach einem Rezept. Werd mal eine komplett abgreifen lassen und schauen welcher Geschmack mir besser passt :)
 
Zum Thema Einlegen gibt es Rezepte im Forum oder dieses von Pepperworld: http://www.pepperworld.com/cms/kulinarisch2/chilis-einlegen.php?searchresult=1&sstring=einlegen#wb_169
 
Zurück
Oben Unten