Ecuadorian Brown
Pikiermeister
- Beiträge
- 4.282
Name: Ecuadorian Brown
Andere Namen: Keine anderen Namen bekannt
Art: Capsicum chinense
Herkunft: Ecuador
Schärfe: 7-8
Wuchs: Kein typisch kompakter Chinensen Wuchs, sondern hoch mit ausladender Krone
Reifung: Von grün nach dunkelbraun
Reifezeit: Wird im Sommer 2017 nachgetragen
Frucht: Ungleichmäßig gefurcht. Die Früchte haben eine Länge von ca 10-12cm , die Frucht ist im unreifen grünen Zustand matt und im dunkelbraunen reifen Zustand glänzend.
Geschmack, Geruch und Aroma: Typisch chinensiger Geschmack, durch die dünne Schale sehr aromatisch
Verwendung: Getrocknet als Pulver oder gefüllt im Ofen.
Beschreibung:
Ecuadorian Brown ist eine leckere scharfe Chinense die man super zum Trocknen, Füllen oder als Snack genießen kann. Die Pflanzen haben schönes dunkelgrünes Laub und eine ausladende Krone, an der viele Früchte reifen.
Bei der Keimung war die Ecuadorian Brown unkompliziert und lieferte sehr gute Ergebnisse.
Eigene Erfahrung:
Meine persönliche Lieblingssorte!
Bei mir war die Ecuadorian Brown dieses Jahr sehr ertragreich und brachte viele leckere Früchte hervor. Ich empfehle sie jedem weiter!
Bilder:
Jungpflanzen
Aufgeschnittene Frucht
Früchte im Ganzen
Andere Namen: Keine anderen Namen bekannt
Art: Capsicum chinense
Herkunft: Ecuador
Schärfe: 7-8
Wuchs: Kein typisch kompakter Chinensen Wuchs, sondern hoch mit ausladender Krone
Reifung: Von grün nach dunkelbraun
Reifezeit: Wird im Sommer 2017 nachgetragen
Frucht: Ungleichmäßig gefurcht. Die Früchte haben eine Länge von ca 10-12cm , die Frucht ist im unreifen grünen Zustand matt und im dunkelbraunen reifen Zustand glänzend.
Geschmack, Geruch und Aroma: Typisch chinensiger Geschmack, durch die dünne Schale sehr aromatisch
Verwendung: Getrocknet als Pulver oder gefüllt im Ofen.
Beschreibung:
Ecuadorian Brown ist eine leckere scharfe Chinense die man super zum Trocknen, Füllen oder als Snack genießen kann. Die Pflanzen haben schönes dunkelgrünes Laub und eine ausladende Krone, an der viele Früchte reifen.
Bei der Keimung war die Ecuadorian Brown unkompliziert und lieferte sehr gute Ergebnisse.
Eigene Erfahrung:
Meine persönliche Lieblingssorte!
Bei mir war die Ecuadorian Brown dieses Jahr sehr ertragreich und brachte viele leckere Früchte hervor. Ich empfehle sie jedem weiter!
Bilder:
Jungpflanzen
Aufgeschnittene Frucht
Früchte im Ganzen
Zuletzt bearbeitet: