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Gast1920
Gast
Endlich habe ich STABILEN Edelschimmel in unserem Erdkeller.
Angeimpft wurde mit ECHTER Salami und Käse aus der Toscana.
Heute haben wir 2 Stück Käse ( von einem 08/15 Italiener von einem Wochenmarkt) angeschnitten. War jetzt ca. 2 Monate bei 9°C und ca. 80% Luftfeuchte zum Reifen eben in dem Erdkeller. Der frische Käse war vom Geschmack her ala Supermarkt. Nicht ausgereift halt.
Ergebniss:
Wunderschön mit Blauschimmel durchzogen und vom Geschmack her echt fein.
Derzeit hängen noch 2 Stücke Dauerwurst und ein Stück Speck zum Reifen unten .... die brauchen aber noch etwas an Zeit![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
lg
Harry
Angeimpft wurde mit ECHTER Salami und Käse aus der Toscana.
Heute haben wir 2 Stück Käse ( von einem 08/15 Italiener von einem Wochenmarkt) angeschnitten. War jetzt ca. 2 Monate bei 9°C und ca. 80% Luftfeuchte zum Reifen eben in dem Erdkeller. Der frische Käse war vom Geschmack her ala Supermarkt. Nicht ausgereift halt.
Ergebniss:
Wunderschön mit Blauschimmel durchzogen und vom Geschmack her echt fein.
Derzeit hängen noch 2 Stücke Dauerwurst und ein Stück Speck zum Reifen unten .... die brauchen aber noch etwas an Zeit
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lg
Harry
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