Edi
Metal is forever🤘
- Beiträge
- 9.412
Sers,
heut hab ich mich mal über einen Teil der Ernte von der Brasiliero Marimbondo her gemacht👍
Geschmacklich echt ein Knaller😳
Vor allem für Anbauer die es mit dem typischen Chinensegeschmack-/Aroma nicht so haben.
Denn davon hat diese Sorte nur sehr wenig, aber dafür nen ordentlichen Wumpps😁
Erinnert geschmacklich eher an eine Art Apfel, aber schlägt bei der Schärfe (etwa 8-9) sofort zu😉
Ich muss aber dazu sagen, dass diese Sorte im Anbau ne echte Zicke ist, was ich in all den Jahren in der Form noch nicht erlebt habe.
In der Anzucht:
Zu wenig Wasser, zu wenig Dünger:
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße
Outdoor:
Zu kalt ( und wir sprechen von minimum 7 Grad)
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße🙄😳
Und deshalb ist sie die einzige Pflanze in meinem Garten, welche heute so aussieht🤪
Gruas Tom🤘
heut hab ich mich mal über einen Teil der Ernte von der Brasiliero Marimbondo her gemacht👍
Geschmacklich echt ein Knaller😳
Vor allem für Anbauer die es mit dem typischen Chinensegeschmack-/Aroma nicht so haben.
Denn davon hat diese Sorte nur sehr wenig, aber dafür nen ordentlichen Wumpps😁
Erinnert geschmacklich eher an eine Art Apfel, aber schlägt bei der Schärfe (etwa 8-9) sofort zu😉
Ich muss aber dazu sagen, dass diese Sorte im Anbau ne echte Zicke ist, was ich in all den Jahren in der Form noch nicht erlebt habe.
In der Anzucht:
Zu wenig Wasser, zu wenig Dünger:
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße
Outdoor:
Zu kalt ( und wir sprechen von minimum 7 Grad)
- Ich schmeiß Dir die Blätter vor die Füße🙄😳
Und deshalb ist sie die einzige Pflanze in meinem Garten, welche heute so aussieht🤪
Gruas Tom🤘
Zuletzt bearbeitet: